Пн–Пт: 10:00–19:00
Мы работаем
Задать вопрос
0
Валы для минитрактора

Минитрактор —  недорогое  оборудование, способное взять на себя большую часть задач по выполнению сельскохозяйственных работ. Это мощный и неприхотливый инструмент, который будет функционировать долгие годы без каких-либо сложностей, с минимумом технических проверок и ремонтов. Однако, рано или поздно поломки возникнут, например,  может сломаться вал дифференциала минитрактора, вал для сцепления на минитрактор и другие подобные детали. Они не самые «очевидные» —  не двигатель или колесо,  пробитие которого всегда заметно невооруженным глазом. Тем не менее, владельцу стоит иметь в виду такие возможности неисправности и вовремя подготовиться к ним, приобретая вал КПП минитрактора либо заранее, либо когда появились первые симптомы некорректной работы.

Признаки поломок вала

Эти детали предназначены для целого ряда важных задач. Так, например, карданный вал ВОМ на минитрактор 6 шпицов —  это оборудование, которое  с одной стороны передает крутящий момент от одного узла на другой, а с другой —  помогает исправить (скомпенсировать) смещение осей механизмов, которые соединены друг с другом. В результате агрегат работает без дефектов, выполняя свои задачи точно и удобно для пользователя.

Вал КПП минитрактора не менее востребован, чем другие похожие детали. Также вал отбора минитрактора предназначен больше для дополнительных навесных механизмов —  на них передается крутящий момент и осуществляется привод.  Многие считают, что вал отбора мощности на минитрактор —  это то устройство, которое и делает агрегат настолько универсальным и полезным в сельском хозяйстве. А если появляются поломки, то можно заметить такие признаки:

  1. Потеря мощности, недостаточная прокрутка, сбои во время работа. Это часто возникает на вале отбора мощности самодельного минитрактора, ведь такое устройство не имеет никаких специализированных сертификатов. Соответственно, нет никакой гарантии, что оно будет долго и успешно выполнять свои задачи. Поломки возникают очень часто, к ним надо быть морально готовыми.
  2. Также можно встретить поломки, которые вынуждают основной агрегат ехать не по прямой, простаивать, заводиться не с первого раза. Это может быть признаком  того, что надо купить карданный вал на минитрактор 6х6, чтобы восстановить правильную трансмиссию между запчастями оборудования.
  3. С подозрением надо относиться к любым стукам, посторонним звукам, неестественному шипению и т.д. Переходной вал на минитрактор, повреждаясь, чаще всего становится виновником таких «симптомов». При этом, необязательно агрегат сразу остановится и перестанет выполнять свою работу. Но ремонт надо делать как можно скорее, иначе поломка затронет более дорогостоящие запчасти.

Мы предлагаем множество запчастей, среди которых есть первичный вал на минитрактор Скаут и многие другие. Гарантия качества и доступной цены за счет надежных поставщиков и опытных консультантов, которые помогут вам сделать верный выбор. 

1. Вал главный L-365 мм Z-6 сцепление/гидронасос (12 колесо) — TTG

Уважаемые клиенты, обратите внимание — комплектация товара может отличаться от фото на сайте, в разных партиях. Для детальной информации свяжитесь с менеджером, удобным Вам способом.

Подробнее

2. Коленвал голый под конус (конус: L-35 мм диаметр 19/26 мм) — 186F

Коленвал голый под конус — 186F подходит на дизельные двигатели мотоблоков, генераторов, мотопомп и др.техники мощностью 9 л.с. с воздушным охлаждением.

Длина общая (мм) — 330

Длина конуса (мм) — 35

Диаметр конуса (мм) — 19/26

Диаметр шейки под шатун (мм) — 40

Вес нетто (гр.) — 4860

Уважаемые клиенты, обратите внимание — комплектация товара может отличаться от фото на сайте, в разных партиях. Для детальной информации свяжитесь с менеджером, удобным Вам способом.

Подробнее