Пн–Пт: 10:00–19:00
Мы работаем
Задать вопрос
0
Передний адаптер для мотоблока

Передний адаптер для мотоблока, купить который вы можете в нашем интернет-магазине, является относительно свежей конструкторской идеей. Еще несколько лет назад ее реализовывали лишь талантливые самоучки, обладающие навыками работы со сварочными инверторами, углошлифовальными машинами и обладающие доступом к широкому ассортименту профильного металлопроката. Желаемый результат достигался ими путем проб и ошибок – интересным, но очень затратным Мы же предлагаем вам приспособление, изготовленное на промышленном оборудовании и потому абсолютно надежное и функциональное. 

Сущность и возможности переднего адаптера

Адаптером называют колесную конструкцию с сиденьем, которая агрегатирует с мотоблоком с целью придания ему новых свойств – после этого на нем можно ездить, почти как на мини-тракторе, работая в поле с плугом, окучником, культиватором. За что его и назвали ездовым модулем.

Традиционной кинематической схемой является использование мотоблока в качестве тягача, для чего модуль прицепляется к нему сзади. Идея установки адаптера спереди не менее продуктивна. У нее четыре основных отличия:

  1. Силовой агрегат используется в качестве толкателя.
  2. Колеса модуля поворотные.
  3. Для изменения направления движения используется традиционный руль.
  4. Предустановлен кузов для перевозки небольшого количества грузов.

Передний адаптер с рулевым управлением для мотоблока способен возить песок, мусор, удобрения и одновременно работать с сельскохозяйственными орудиями на задней подвеске. Кроме того, может использоваться как одноместное транспортное средство при передвижении по пересеченной местности. До квадроцикла или багги он немного не дотягивает, но на умеренном бездорожье вполне эффективен.  

Достоинства переднего модуля

Передний адаптер для мотоблока с рулевым управлением, купить который вы можете в нашем интернет-магазине, обладает рядом преимуществ над традиционной тяговой схемой.

Есть и еще пара резонов в его пользу. Цена переднего адаптера с рулевым управлением для мотоблока меньше, чем если бы вы решили купить тележку и ездовой модуль отдельно. Не забудьте о том, что и то, и другое требует места для хранения! 

Вот почему купить передний рулевой адаптер для мотоблока – это очень рациональное и выгодное решение. За приемлемую цену вы получите вполне работоспособный аналог мини-трактора. Не стоит проходить мимо такой возможности. Сделайте себе подарок в преддверии нового дачного сезона!