Пн–Пт: 10:00–19:00
Мы работаем
Задать вопрос
0
Дизельные двигатели мотоблоков

Дизельный двигатель для мотоблока на 7 лс —  наиболее востребованное, наряду со многими аналогичными, устройства. Эти запчасти приходится заменять далеко не часто, ведь сами по себе агрегаты крайне выносливые, способны выдерживать самые интенсивные режимы эксплуатации. Тем не менее рано или поздно любой владелец неизбежно вынужден будет столкнуться с ситуацией, когда придется узнавать цену на дизельный двигатель для мотоблока 9 лс, либо на другую модель. Любой агрегат выходит из строя, к этому надо относиться нормально и без лишних эмоций, просто подбирать то оборудование, которое также прослужит не один год и не потребует сложного техобслуживания.  К счастью, большинство двигателей для мотоблока на 9 л с можно купить так, чтобы хватило надолго.

Плюсы дизельных двигателей

Когда будущий владелец выбирает минитрактор, то хочет, чтобы аппарат справлялся со всем сразу. Это действительно посильная задача для основного агрегата —  они используются круглый год, начиная от расчистки территории от снега зимой, продолжая всеми видами посевных работ весной, а также обработкой и вспашкой, включая глубокую. Картофель и другие корнеплоды, зерно, овощи и даже фрукты —  все это можно посеять, обработать летом, а потом и собрать осенью, если правильно подобрать незаменимое оборудование, а потом обеспечить дизельные двигатели на мотоблок 9 лс. Другие преимущества «главной» запчасти такой конструкции:

  1. Повышенная мощность. Даже маленькие аппараты справляются с довольно обширными территориями. Именно поэтому не рекомендуют покупать гаджеты, если речь идет о крохотных «шести сотках», мощному устройству просто негде там развернуться, нет смысла переплачивать примерно тридцать процентов за более стойкую и выносливую конструкцию. Если же у вас большое хозяйство, то вы можете купить дизельный двигатель на мотоблок   12л с —  и это освободит от необходимости приобретать, например, трактор.
  2. Самые мощные и выносливые гаджеты, такие как дизельный двигатель на мотоблок 15 л с, способны справиться с толстыми ветками, камнями, даже выкорчевывать пни. Оборудование применяется под вспашку сложных целинных земель, а стоимость даже относительно «дорогого» решения ниже, чем если выбирать трактор. Разумеется, вы существенно сэкономите, когда предпочтете купить дизельный двигатель на мотоблок 15 л.
  3. Техобслуживание минимально и не требует сложных операций. Это еще один плюс по сравнению с бензиновыми альтернативами. Конечно, солярка сгорает не полностью —  характерный черный слой всегда будет оставаться внутри, но он не так уж страшен, ведь обеспечивает дополнительную смазку, в отличие от горючего и исчезающего без малейших следов бензина. Эта особенность характерна для такой сельскохозяйственной классики, как дизельный двигатель на мотоблок Зубр.
  4. Себестоимость  топлива ниже. Не секрет, что бензин все время подскакивает в цене, тогда как более дешевая солярка обходится по вполне приемлемой стоимости.  Вы можете приобрести дизельный двигатель для мотоблока МТЗ или дизельные двигатели на мотоблок Нева, чтобы убедиться в окупаемости за счет цены на топливо. Но это опять-таки имеет значение, если у вас большая территория с повышенной сложностью в обработке, на маленьком участке просто не ощутите разницы в стоимости горючего в полной мере.

От себя порекомендуем еще один эффективный способ экономии. Китайские производители предлагают совместимые устройства, которые не уступают по качественным характеристикам «оригиналам». Вы вполне можете приобрести альтернативы на замену. Например, если предпочтете купить дизельный двигатель Лифан для мотоблока, он сумеет стать достойной сменой для многих других. Включая дизельный двигатель на мотоблок Ниву и другие распространенные и востребованные модели.